Pâte à crêpes de paresseuse....

Publié le par Hélène

500g de farine de froment

250 g de farine de blé noir

3 oeufs

mélanger et ajouter du lait jusqu'à ce que toute la farine soit humectée...

ajouter de l'eau tiède jusqu'à obtention de la consistance voulue...

Comme la maisonnée n'est pas au complet, je n'ai pas la courage de faire une pâte au sarrasin et une pâte au froment, ce compromis permet de manger à la fois des crêpes salées et des crêpes sucrées....

A partir d'aujourd'hui je mets mon blog en Carême, et inverse le rythme donné jusqu'à présent: un post par semaine jusqu'à Pâques. Je crois que cela me fera le plus grand bien de réduire cette activité chronophage et de me recentrer sur l'Essentiel.

Je répondrai tout de même à mes mails plus régulièrement....

Joyeux mardi gras à toutes....

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
HELENE TA MESSAGERIE PLANTE ENCOREUNE IDEE POUR DIMANCHE???????????? BIZTU VIENS PRENDRE LE CAFE???????????????
Répondre
D
Bon Carême à toi.
Répondre
S
Moi aussi il m'arrive bien souvent de ne faire qu'une seule pâte !Faire des crêpes c'est bien quand on n'est pas trop nombreux sinon on passe sa soirée au fourneau !Recharge bien tes batteries !A bientôt...
Répondre
F
Joyeux Mardi gras à toi aussi!
Répondre
L
Miam, miam!!
Répondre