Y'a plus qu'à....

Publié le par Hélène

Merci Nathalie.

Et avant de me jeter à corps perdu dans les travaux de couture,

j'ai une caisse de prunes à conditionner pour l'hiver.

Un crumble termine sa cuisson dans le four et si vous avez des conseils de congélation

et des recettes de confitures pas trop sucrées, je suis preneuse.

Merci d'avance.

Publié dans Pia - pia -pia....

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Rouge bizoux 06/09/2006 13:21

Je n'ai pas trouvé non plus contacter l'auteur ;-)Chez moi c normal qu'il y est pas, je sais pas le mettre (et oui, je maîtrise le b-a ba et c tt).rouge.bizoux@gmail.com

Elise 06/09/2006 10:29

Mes prunes ressemblaient tout à fait à  celles-là... Je vois que les recette varient ! Moi, j'ai mis 700 gr. de sucre par kg. car ce sont des prunes sauvages assez acides.
Moi aussi, j'ai fait des crumbles cet été... MMMmmm !!!
Bonne confiture et régale toi !

fanchon68 06/09/2006 08:27

en ce moment ce sont les mirabelles qui se transforment en crumble, confiture, compote etc..

aleth 06/09/2006 07:48

je dis pareil que Guilaine..chez nous, on met moins de gelsuc et sucre tt court que ce qui est conseillé, car comme toi, on aime bien qd le fruit est là, lol!!

artway 06/09/2006 07:38

1- t'a trop de chance! ce bavoir est génial!2- c'est la prune atitude ce matin dans la blogosphére! j'ai posté une re7 de confiture de prune ce matin!