Glace à la fraise Tagada....

Publié le par Hélène

Comme prévu je suis collée pour cette fois, mais je ne désespère pas et me remets de bon coeur au travail dès janvier....Pour me "consoler" j'ai enfin (je dois être la dernière de la blogosphère) ma MAP et  après des années d'acharnement produit des brioches gonflées à souhait. Et puisque c'est l'époque des gourmandises, je vous livre la recette de ma glace à la fraise tagada, rien de tel pour se remonter le moral. Montée en charlotte avec des biscuits de Rheims roses, ça fera un superbe gâteau de filles.
IMG-2354.JPG
1 pot de Mascarpone (250g)
400 ml de lait
1 jaune d'oeuf
4 cuil à soupe de lait en poudre
4 cuil à soupe de sucre glace
2 sachets gourmandise glace (Demarle)
1/2 paquet de fraises Tagada coupées en 4
mélanger le tout et une demi heure dans la MAG (je l'ai eue avt la MAP celle là c'était une priorité...)
Bon'a, bon'a.....

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

mammig 16/01/2008 08:04

ça fait longtemps que je ne suis pas pasée mais cette recette est à retenir.

bulette 11/12/2007 23:19

c'est vraiment dommage pour ton concours, j'espère que la glace a fait son effet ;)bises

Marmotte 11/12/2007 19:19

Ca m'a l'air monstrueusement bon ton histoire! Bon, dommage, pas de machine à glace... C'est indispensable? Comment ça je suis gourmande?

sicotin 11/12/2007 18:33

Ah zut ! J'avais croisé les doigts pour toi...Tu l'auras la prochaine fois !Une bon dessert, rien de tel pour retrouver un peu le sourire... et celui-ci a l'air particulièrement délicieux !

magalie 11/12/2007 12:41

Bon courage pour le nouvel essai!Merci pour cette bonne recette, j'ai la MAP mais la MAG (c'est mon diminutif de surcroît!) me plait décidément beaucoup!!